[党院办公室]

云南艺术学院文华学院举行2013年教工新年晚会

 

红色的中国结、黄色的大福字、花生瓜子、欢快的音乐,2013年即将到来之际,行政楼附二楼101一派喜庆,原本窄小的讲台被改造成了大舞台,铺满了红色地毯。

2012年12月31日,晚7点,音乐系表演的情景剧《女人》拉了云南艺术学院文华学院2013年教工新年晚会的序幕。情景剧、舞蹈、合唱、小品,各式各样节目异彩丰呈;设计系、党院办、资产处、保卫后勤等文华学院所有系,你不让我我不让你,纷纷为全体教职工带来了精彩表演。最后,网管中心、工会和财务联合表演的节目《The story of 2 dot》获得了表演第一名,3名教职工获得了最佳表演奖。

云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授、党总支武作健书记、廖开副院长、张涌副院长、夜宁副书记出席了新年晚会,并分别为晚会抽出了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和四等奖。

 

云南艺术学院文华学院

党院办公室

二〇一三年一月四日 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有