[图书网管中心]

  

Win10全球份额继续增长,Win7跌落至50%之下

根据调查机构Net Applications报告,2016年4月,份额已达到14。35%,份额跌到50%以下。

  

  

最新报告指出,Win7系统仍然是桌面系统老大,4月份份额保持在48.79%,相比三月份的51.89%微下跌,而Win10目前占据第二位,14.35%份额相比三月份14.15%微微上涨。

  

  

尽管Windows XP已经停止支持,但影响力不容忽视,以9.66%的份额盘踞第三位,但相比三月份的10.90%继续下跌。系统排名第四,份额为9。16%,也在不断减少。

  

微软在3月底大会上官方表示,Win10全球激活量已经超过2.7亿台,目前微软正在继续准备Win10一周年更新系统,预计将在今年夏季推出。与此同时,意味着Win7、Win8.1系统用户免费升级Win10系统还剩下3个月时间,截止日期为2016年7月29日

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有