[图书网管中心]

  

图书网管中心召开第十教学周部门例会

  

陈佳

  

2016年510日中午,图书网管中心在实训楼509召开第十教学周部门例会。会议由图书网管中心主任杨忠华老师主持,图书网管中心全体工作人员参加会议。

  

杨忠华主任在会上首先传达了2016年53日院务会精神,院务会由文华学院陈劲松院长作重要指示,主要内容有:

  

1、      通报第教学周教学督查情况。

  

2、      通报学院对外交流情况,院长陈劲松教授带领相关教学部门负责人出访泰国吞武里大学。

  

3、      学院将于6月份召开教代会。

  

4、      个别教师听课情况通报。

  

5、      表扬设计系团支部及管理系角剩俊老师在团工作中的获奖情况。

  

6、      教师基本技能展示工作及毕业汇报工作工作安排。

  

7、      5月份将进召开学生工作会议、毕业生就业工作会议、教学工作会议,希望相关部门做好安排。

  

院长助理李兆宇老师通报了下周毕业生清考工作的安排情况。

  

人力资源处李文彦处长通报了新晋职称的审核、评定工作及教学督导的评聘工作情况。

  

最后,杨忠华主任要求本部门职工,认真做好本职工作。

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

图书网管中心

  

一六年五月十一

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有